총 0 건

장바구니 찜바구니 주문배송조회 | 로그인 회원가입

인강용PC 풀셋  |  롤 풀옵션  |  게이밍 풀셋 고급형  |  포토샵/캐드  |  딥러닝 서버

공지사항/이벤트
컴대문 뉴스
PC 견적상담
조립영상 갤러리
자유게시판
조립 강좌
컴대문후기 게시판

1:1 문의하기

사용후기  

첫 조립컴 후기~~

컴알못에 첫 조립컴이라 지인의 도움을 받아 조립컴을 구매하게되었는데

다른 사이트에서는 제가 원하는 그래픽카드를 구하기가 정말 힘들더라구요ㅜ 

그런데 컴대문에 유일하게 올라와있길래 바로 신청을했습니다!!

결제하고 다음날 바로 조립진행중이라 뜨고 얼마안가 카톡으로도 친절하게 조립된 모습을 보내주셔서 너무 믿음직스러웠어요

그리고 카톡을 받은 그날 배송을 보내셔서 주문한지 3일만에 받았어요

부품들이 손상되지않도록 뽁뽁이랑 비닐로 꼼꼼하게 포장해서 보내주시고 각 부품들 상자들도 보내주셔서 굳굳

다 완성이 되어서 온거라 뭐 제가 손댈거라고는  넣어주신 뽁뽁이를 제거하고 모니터랑 연결하는것밖에 없었어요ㅋㅋ

처음에 정말 걱정많이 했는데 모든 부품들이 정품은 물론 조립까지 완벽하니 왜 걱정했나싶어요

너무 마음에들어서 사진 너무 올리고싶은데 용량이 커서 안올라가네요ㅠ

최고관리자 21-03-19 10:06
안녕하세요 ~~

처음 구매해주시는거라 걱정도 많고 설램도 많이 되셨을텐데 저희 컴대문을 믿고 구매해주셔서 정말 감사드립니다 ^^

마음에 드시고 만족하셨다니 다행입니다...ㅎㅎ

혹시라도 사용중에 문제가 발생하거나 궁금하신 점 있으시면 언제든 문의주시면 친절하게 상담 도와드리도록 하겠습니다 !!

컴퓨터 잘 사용하시고 다시 한번 감사드립니다 ~~

컴대문 올림.

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 취급방침 | 이용약관   협력사 관리자 로그인

주소 : 서울특별시 용산구 새창로 181, 21동 3층 183 (한강로2가, 선인상가) 예가시스템 주식회사     
대표 : 김상협     개인정보보호 담당자 : 김상협
상담 및 AS : 02-6462-3183     FAX : 0303-3440-2523     이메일 : yegacdm@nate.com
사업자번호 : 762-87-01224     통신판매신고 : 제 2018-서울용산-1533     분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
호스팅제공자 : (주)코리아서버호스팅