총 0 건

장바구니 찜바구니 주문배송조회 | 로그인 회원가입

인강용PC 풀셋  |  롤 풀옵션  |  게이밍 풀셋 고급형  |  포토샵/캐드  |  딥러닝 서버

공지사항/이벤트
컴대문 뉴스
PC 견적상담
조립영상 갤러리
자유게시판
조립 강좌
컴대문후기 게시판

1:1 문의하기

사용후기  

짜릿한 구매후기...

5월 중순, 갑자기 컴퓨터에 꽂혀서 캐드 핑계대며 컴퓨터를 구매하고싶어서 이곳저곳 많이도 알아봤습니다. 

그중에 발견한 업체가 바로 컴대문.. 사실 제가 처음 컴대문을 알게된 곳은 유튜브였습니다. 

유튜브에 기기의 조립영상을 올려주는것도 신기했고 상품후기도 모난곳없이 다 좋길래 무작정 견적넣고 알아봤죠

그리고 8월이 되자 저는 고심하다가 비대면에 쫓겨 결국 컴퓨터를 주문하게 됩니다. 

배송전에 컴퓨터 작동영상, 안에있는 부품들 다 보여주시고 모니터에 띄워주셔서 놀랐습니다. 이런건 생각을 못했거든요 ㅎㅎㅎ

지난주 목요일, 컴퓨터가 왔습니다. 아직 랜선 기사님이 오지않으셔서 열어보진못했으나 상품 전체적으로 뽁뽁이가 7~8겹정도(그 이상 일수도..)

꽁꽁 싸매져 있는것을 확인하고 안심했습니다.

그리고 랜선기사님이 오신 오늘, 결국 컴퓨터를 켰는데 사실 처음에 켰을때는 작동을 안하더군요,

그래서 안내받았던 전화번호로 연락을 드렸는데 정말 친절히 컴퓨터가 안켜질때는 어떤 방식을 사용해야한다. 이러저러한것들을 잘 알려주시더라구요.

결국 제가 DP케이블을 잘못..ㅋㅋ 연결해서 안켜졌던거지만 진짜 A~Z까지 상세하게 사진으로 잘 알려주십니다.

사실 주문할때 시간에 쫓겨 조립영상 신청을 하지 못했습니다. 제가 이 업체를 선정한 가장 큰 이유가 바로 조립영상때문이었거든요.

하지만 제가 걱정했던 것이 무색하게도 깔끔히 잘 조립되어 왔구요, 부품박스를 신청해서 받았는데 그것또한 정갈하고 깔끔하게 왔습니다.

사실 처음에는 부품박스보고 절단면이 너무 깔끔해서 그냥 안에 부품이 들어있는줄알았는데 막상 여니까 다 비어있더라구요.

만들어둔 윈도우 usb를 통해서 윈도우를 깔았고 컴퓨터가 켜지는 순간 .. 정말 짜릿하더라구요..

이번 컴은 더군다나 이번에는 제가 그동안 모아둔 알바비로 산 제 첫번째 개인 컴퓨터라서 더 값지고 짜릿했습니다.

다음에도 제가 컴퓨터를 구매한다면 다시한번 구매하고싶을정도로 좋습니다. 구매하시고 후회할일 없으실거예요.

그리고 제가 모르는게 많았는데 전화하면 바로바로 알려주시고 카톡으로 바로 연락해주신 분, 사실 성함이나 직책은 모르지만 정말 감사했습니다.

저는 이만 컴퓨터 하러갑니다.. GTA5든, 오버워치든 이젠 피씨방 안가도 다 돌릴수있으니까요~~~~

감사합니다ㅏ!!!! 진짜 찐텐으로 너무 좋고 짜릿해요 ㅠㅠㅠ

최고관리자 20-09-10 16:59
안녕하세요~ 컴대문입니다!

짜릿한 구매 후기를 올려주셔서 너무 감사드립니다!

5월부터 많이 알아보셨는데 결국!! 컴대문을 찾아주셔서 저희로써는 얼마나 기쁜 일인지 모르겠습니다.
그리고 고객님께서 극찬을 하시는 직원은 우리 김팀장님 입니다.
채팅 주시면 채팅으로, 전화 주시면 전화로 바로바로 응대를 해주시는 우리 김팅장님이 있기에 저희 컴대문을 이토록 극찬해 주시는듯 합니다 ^^

진짜 찐텐으로 너무 좋은 말씀만 써주시니 저희도 찐텐으로 감동의 답글을 달고 있습니다.
후기 답글을 적어드리는 내내 가슴에서, 손끝에서 짜릿함이 올라오고 있네요.

이 짜릿함 계속 간직 할 수 있도록 고객분들께 더 감동을 줄 수 있도록 하겠습니다!

저희 컴대문 이용해 주셔서 정말 감사드립니다~ 감사합니다!

회사소개 | 오시는길 | 개인정보 취급방침 | 이용약관   협력사 관리자 로그인

주소 : 서울특별시 용산구 새창로 181, 21동 3층 183 (한강로2가, 선인상가) 예가시스템 주식회사     
대표 : 김상협     개인정보보호 담당자 : 김상협
상담 및 AS : 02-6462-3183     FAX : 0303-3440-2523     이메일 : yegacdm@nate.com
사업자번호 : 762-87-01224     통신판매신고 : 제 2018-서울용산-1533     분쟁조정기관표시 : 소비자보호원
호스팅제공자 : (주)코리아서버호스팅